Karena Rasanya Itu….

Gue cukup bahagia hari ini. Meskipun sempet ragu bakalan bisa dapet happy ending karena udah negative thinking duluan, bakal tepar beres lari 4 keliling dalam keadaan mual-mual masuk angin. Ternyata, larinya cuma disuruh 2 keliling dan yang gue rasakan cuma sakit dada lagi. Kayanya asma kambuh lagi apa gimana gue gak tau. Gaktau sakitnya itu gara-gara melihat dia. Eh.
Continue reading

MY BEST CHINGU’s BIRTHDAY

Ciyeeee yang hari ini udah 17 tahun…

Sweet seventeen banget nih qaqa? Hehehehee

Sayang sekali hari ini mesti libur. Padahal, gue ingin banget jailin loe di hari spesial loe ini. Hari di mana usia loe menapaki puncaknya. Yang kata orang-orang, usia dewasa. Padahal tahap dewasa itu ada di usia 18 sampai 21 tahun. Menurut gue aje sih itu mah :v

15/05/2015

Continue reading

MA…. RAHMA…

Sama aja deh. Sama-sama sahabat kan 😇

alifyaprini

Waktu itu gue masuk SMA … Yap SMA dimana sekarang gue bersekolah. Karena gue gak jadi mutasi.
Gue masuk kelas sosial, karena gue emang orang yang lebih suka sosial dan agak kurang suka matematika. Dan cita cita gue jadi kaum sosialita(?) Gak semua anak sosial itu bodo atau gak pinter. Ulangi. GAK SEMUA ANAK SOSIAL ITU BODO ATAU GAK PINTER DAN NAKAL !

View original post 475 more words

Video

“GETAR 13: TEENAGE AND MOSLEM PRISMAN 9 BANDUNG”

Assalamualaikum
PRISMAN 9 (Pembinaan Rohani Islam SMAN 9 Bandung) Proudly Present
GETAR 13 (Gema Rohani dan Tabligh Akbar 13) Teenage and Moslem
Insya Allah,
Saturday, 23th May 2015 at PT Dirgantara Indonesia
Come and join with us!
Prepare Yourself to be a Productive Teenager!!!
Allahuakbar!!!
Follow us @prisman9
CP : Ardian : 085720637448
Aziz : 089669358835
Didit : 089628343357
Rendita : 081394485735