Random Talk : Antara Jomblo, One Piece dan Pertumbuhan Penduduk

Yo waslaaaaaaap

Hehe /sok swag/

Apa kabar guys? Gue harap siapapun yang membaca ini, kalian sedang dalam kondisi sadar yang seutuh-utuhnya ya. Jangan sampai kalian membuka postingan ini atas dasar kekhilafan.

Gue sangat menyayangkan kelalaian gue dalam berkata-kata (errrrrrr). Zbl bat y, gue sangat ingin betul-betul berkomitmen untuk kembali ngeblog lagi, kembali nulis lagi di sela-sela kesibukan kuliah yang jahanam ini, tapi… akhirnya ya… semua hanya “rencana” kosong belaka. Tadinya, sebulan yang lalu ketika liburan semester, gue ingin update-update sedikit. Tapi, huft, liburan sebulan mah enaknya dipake marathon anime dan menambah timbangan berat badan.hehe.

Oke, meski gue gak jadi ngepost di bulan-bulan lalu, setidaknya gue akan ngepost sekarang(?) Di postingan kali ini, gue ingin sedikit berbagi cerita mengenai… mengenai apa ya? Obrolan random dan santai dulu dah. Gue mau curhat tentang satu pemikiran gue yang menurut gue agak absurd, tapi sebenarnya berfaedah tinggi. Soksoan aja sih.

Mulai je langsung. Selamat membaca! Continue reading

Status

Selamat Berjuang!

Hari ini hari apa???

Ini hari Senin!! Wooooololollolooooooooo /geje/

Pertama-pertama, gue ingin mengucapkan selamat masuk sekolah hari pertama di semester baru buat adik-adikku! Di manapun kalian berada yang emang baru masuk. Karena, ada beberapa sekolah yang dari minggu lalu juga udah masuk sekolah lagi (termasuk gue) (eh gue kan bukan sekolah ya).

Pokonya, selamat berjuang kembali dan selamat bertambah pusing di semester genap ini. Dan khusus buat yang kelas 12 SMA, selamat pusing mikirin mau lanjut ke mana! Hohoho

Oke. Ekhm. Gue ingin menyemangati diri gue juga. Ini memang bukan first day gue masuk kampus lagi setelah libur seminggu, eh, setelah nugas di rumah seminggu. Tapi, jujur ini adalah hari senin yang lebih horror dari senin kalian! Kenapa?

Karena

Hari ini

Gue

Dan semua orang di kampus gue

Akan

Menghadapi

UAS

/kemudian petir menyambar/

Wkwkwk lebay memang. Tapu seriusan ini lumayan horror. UAS pertama, IP pertama. Ya… seketika mendung di sini.

Semoga, gue dan semua kawan-kawan gue (keluarga baru di kampus) bisa menghadapi UAS dengan tenang dan semangat ya. Semoga kami semua bisa mencapai nilai termax terntaps terketjeh sesuai dengan harapan kami.

Jujur, semester pertama ini gue masih try to find motivation. Ya, sejenis masih ngerasa “Duh gue salah jurusan.” Jadi, selama 5 bulan ini gue masih mencoba beradaptasi dengan lingkungan yang so amazing dan gue juga masih males-malesan lah. Ya karena itu. Masih mencari jawaban, kenapa gue harus berjuang di jalan yang gue pilih secara khilaf.

Ntar gue mau cerita deh.

Buat inspirasi aja barangkali.

Oke, terakhir.. ya... selamat UAS! Gue bakalan lanjut nulis dan ngepost lagi selepas UAS. So, doakan gue sukses dan selamat ya!

Tahun ke-17

Tepat pada hari Sabtu, 08 Agustus 1998 seorang bayi perempuan lahir dengan sehat di tangan seorang bidan. Berkat Ibu bidan puskesmas di jalan Rajawali kota Bandung, bayi perempuan itu bisa bertemu dengan Ibunda tercintanya, Ayah tercintanya, dan kakak laki-laki terbodornya. Kemudian, tanpa terasa hari ini adalah hari Continue reading

Status

Chance

So… Give me a chance to make this all get better.

Aduh sumpah 바보야 banget ni anak.

Udah. Istighfar… Lupakan… Lupakan aja…

Inget aja, ke depannya jangan kaya gitu lagi, ya? Jangan ceroboh lagi. Harus lebih teliti dan fokus ya. Banyak minum gaes. Wkwkkw

I Lose My Mind……..

Gue mau cerita yang up-to-date.

Cerita tentang sebuah kejadian yang gue alami hari ini, 1 Juni 2015. Sebuah kejadian yang bikin gue nangis kejer-kejer sampe jerit-jerit kaya waktu Jum’at bulan-bulan lalu di depan WC cowo di sekolah. Bedanya, yang waktu itu gara-gara cowo, yang sekarang ini gara-gara…….. Continue reading