About This Blog, Bro

Gue hendak memperkenalkan tentang blog ini. Untuk perkenalan penulis, bisa dilihat di tempat yang ini.

Selamat datang di tianachoco!

Blog ini dulu punya alamat tianacho, tapi diganti jadi tianachoco karena tiana dan cho terlalu Korea. Blog ini memang dibuat ketika gue masih jadi pecandu Kpop, menggilai Cho Kyuhyun dan ingin ngeshare FF di blog pribadi. Tapi, FF gak pernah di post dan yang di post cuma ocehan geje dan curhatan galau. Gak nyambung dengan alamat blog, so, namanya diganti jadi tianachoco. Biar agak manusiawi dan umum. Serta makin manis. Semanis gue. Semanis cinta kita.

Kenapa namanya harus ‘tiana’? Karena, gue dulu ingin punya blog yang menyembunyikan identitas asli gue. Tadinya, blog ini ingin gue urus dengan segala nama samaran gue. Jadi, gue pilih ‘tiana’. ‘Tiana’ sebenarnya adalah bagian dari nama gue juga sih. Tapi kan mana ada sih orang yang kepikiran kalau ternyata ‘Tiana’ itu adalah nama belakang yang nama depannya tuh nama security banget. Penggunaan ‘Tiana’ tuh biar terkesan lebih feminim aja sih. Kalau namanya jadi aguscho kan kesannya ini blog cowok. Biarlah hanya dunia nyata yang tau gue bernama cowok tapi rupanya cewek. Biarlah internet yang tahu bahwa gue bener-bener cewek.

Judul blog pun sering berevolusi. Asalnya tianacho. Berubah jadi A Juice Tea And I. Akhirnya, sekarang, jadi Princess Tiana. Kebetulan, gue punya beberapa persamaan sama Princess Disney itu. Diantaranya, berkulit hitam, doyan masak (gue doyan makan sih) dan datang dari keluarga yang biasa aja. Sama-sama cantik juga dong ya. Tapi, gue gak suka kodok. Gue sukanya cokelat. Dan kamu.

Gue juga memberi judul ‘Princess Tiana’, biar gue bener-bener menjadi princess yang bertingkah anggun. Gak terus menerus menjadi preman. Meskipun pada kenyataannya, foto profil gue terlihat ganteng dan gak ada princess-princessnya.

Isi blog ini macem-macem, tapi mendominasinya kisah pengalaman pribadi (curhat). Blog ini tempat mencurahkan segenap isi pikiran dan hati gue. Kadang, gue ngeshare reviewan sesuatu. Kalau gak MV Kpop, film atau apapun itu lah yang bisa gue ocehin. Tadinya, gue ingin ngeshare rangkuman pelajaran gitu biar memudahkan orang-orang menambah ilmu. Cuma, gue gak mau dapet dosa aja gegara rangkuman gue itu ntar dipake jadi contekan pas ujian. Kedepannya sih, mungkin akan ada cerpen gitu. Ya, semoga aja.

Karena gue baru belajar ngeblog dan nulis, jadi maklumkan kalau isi blog ini rada gak penting dan aneh ._.v Mungkin apa yang loe cari gak akan ada disini (request boleh sih hehe). Karena disini, isinya cuma ruang kosong yang sedang menunggu seseorang untuk mengisinya. Apasih.

Okeydeh, enjoy isi blog yang absurd ini. Seabsurd adminnya. Big love ❤ ketjup.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s